其他栏目
新闻中心
制冷与低温工程研究所举办第九期“交大冷暖”学术沙龙活动
发布时间:2018-11-04

11月2日,制冷与低温工程研究所(以下简称“制冷所”)举办第九期“交大冷暖”学术沙龙活动,邀请东芝开利空调销售(上海)有限公司总经理、制冷所校友杨燚华作报告,学院60多名师生参加了活动。本次活动得到了该公司的大力支持。

 

 

 

制冷所所长王如竹教授对活动做了介绍,并向杨燚华颁发“上海交通大学制冷学科卓越校友”荣誉证书。

 

 

 

杨燚华分享了个人学习、工作和成长感悟,强调了自信和人际关系培养对个人发展的重要性,并围绕“成为通才还是全才?”、“公司战略”和“社会责任”等方面作了阐述。互动环节,同学们畅所欲言,纷纷提问,现场讨论气氛热烈。

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240