其他栏目
新闻中心
汽车车身工程党支部开展“教育思想大讨论”主题党日活动
发布时间:2018-06-11

6月1日,汽车车身工程党支部开展“教育思想大讨论”主题党日活动,党支部书记赵亦希主持了活动。

 

 

 

此次活动着眼新时代学校“双一流”建设,关注“立德树人、学在交大”的推进,重点围绕人才培养成效、育人导向等问题展开研讨。来新民所长立足研究所发展现状,总结梳理了十余年来在人才培养和教育教学方面取得的成绩和存在的不足。与会教师结合实际工作提出了许多建议。赵亦希组织大家集体学习了《上海交通大学教育思想大讨论方案》内容,强调了学校及学院的要求。汽车车身工程党支部退休教师陈关龙教授应邀参加了活动,并就人才培养、研究所发展等内容提出了建议。

供稿:汽车车身工程党支部    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240