2013年6月15日工业工程系F9906201班校友返校聚会暨学院教育发展基金捐赠仪式
作者:【】     时间:【2013-6-18】

机械动力学院举行工业工程系F9906201班教育发展基金捐赠仪式

615日上午,机械动力学院工业工程系F9906201班返校聚会暨教育发展基金捐赠仪式在机械楼F310会议室举行。机械动力学院学院常务副院长奚立峰,工业工程系党支部书记潘尔顺、教师王丽亚、部分在读研究生,以及工业工程系F990620126名院友参加了仪式。

    师生阔别十年,倍感亲切。没有“昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏”的那份感伤,更多的是“醉笑陪公三万场”的豪情壮志、慷慨激昂。奚立峰为院友们介绍了学院近年来的发展概况,潘尔顺介绍了工业工程系的发展历程及取得的成就。王丽亚回忆了与院友们相处的时光,点点滴滴,恍如昨兮,引起了院友们的强烈共鸣。

聚会上,院友们念念不忘母校的栽培之恩,也畅聊自己的事业及家庭。他们中大多数已成为
今日各大企业的中坚力量或是地方政府的中青骨干,均打拼出了自己的天地。工业工程是一个知识面涵盖非常广的专业,它不仅可以为工作提供方法论基础,也可以为解决问题开阔思路。院友们纷纷表示,在交大的几年学习使自己终身受益。

最后,教育发展基金捐赠仪式顺利举行,奚立峰代表学院接收了院友们的集体捐赠,并回赠礼物留念。本次捐赠将被用于资助工业工程系学生科创项目,旨在帮助工业工程系培养更多的人才,鼓励今天在读的工业工程学子奋发图强,再续上海交大工业工程系的新篇章。




Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行机械群楼 邮编:200240
Copyright © 2012-2013.
上海交通大学机械与动力学院    版权所有