2012年7月机械动力学院机械专业、工业工程专业98级本科生重返母校
作者:【】     时间:【2012-7-10】

机械动力学院机械专业、工业工程专业98级本科生重返母校

77日上午,上海交通大学机械专业、工业工程专业98级本科生毕业10周年返校活动在高田会堂顺利举行。98级本科生、机械动力学院党委副书记赵昕,机械动力学院负责校友工作的邓柳老师,近150名机械工程学院98级本科生以及10位教师代表出席了本次活动,活动由98级本科生、机械动力学院教务办副主任周申申主持。
    活动首先由周申申介绍了出席的老师和领导嘉宾。接着由98级本科生、现机动学院党委副书记赵昕代表学院向校友们表示了热烈的欢迎,介绍了学院近况和人才培养计划,并带领大家回顾了机械动力学院学院的历史,希望校友们在2013年可以返校,共同见证百年院庆。随后,学生代表樊强上台发言,通过一张张老照片,和众多98级同学一起回忆了大学四年的美好时光,并分享了98级毕业生的去向,同时也表达了下个十年再相聚的美好期望。最后,教师代表刘荣丰发表了对98级同学们的寄语,表达了对他们未来的美好祝愿。
    报告会在欢快热烈的氛围下结束了,此后校友们来到辅楼前广场合影留念。下午,各班在校园内开展活动。通过对上海交通大学生活、教学等十年来的对比,校友们提出了对上海交通大学的展望。并对学校、学院表达了美好祝愿。




Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行机械群楼 邮编:200240
Copyright © 2012-2013.
上海交通大学机械与动力学院    版权所有