2012年02届热能与动力工程专业校友毕业十周年返校
作者:【】     时间:【2012-6-30】

98级热能与动力工程专业校友毕业十周年返校

  天空湛蓝的美丽,你我再次相聚;岁月逝去,我们将重拾回忆,共话曾经的往事。六月,如火的季节,正
如学子对母校的深情。在此之际,机械动力学院98级热能与动力工程专业校友毕业十周年后再次相聚母校,悉数师生之情,同窗之谊,共叙交大情缘,感恩母校培养。

        2012630号,热能与动力工程专业校友一行30余人,从各地赶回母校,相聚在机械动力学院副楼310的会议室。学院陶燕敏书记,教授臧述升老师,98级的班主任廖老师,虞老师等出席了活动。活动在韩明学长的组织下顺利的开展,现场的气氛热烈,校友与老师们谈笑风生,共忆当年。

       陶书记首先代表学院对98级热能与动力工程专业校友返校表示了热烈的欢迎和诚挚的问候。随后,陶书记介绍了学院十年来所取得的成就,并表示学院的发展离不开校友们的支持。2013年,机械动力学科将迎来她的百年华诞,陶书记与各位校友相约明年再相聚。

      与会的老师们相继发言,很高兴学生们在毕业十年后再回母校团聚。对学生们十来年取得的成绩深感欣慰。

      校友们交流了各自离开母校后的经历,表达了对于学院取得的成绩的敬佩和自豪感。大家都很激动能在毕
业十年后再聚母校,共谈当年一起走过的日子。会后,大家在学院楼前合影留念。

      下午,校友们参观了学院的实验室以及美丽的校园,感叹学校十年间的飞速发展,并表示要常回家看看。

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行机械群楼 邮编:200240
Copyright © 2012-2013.
上海交通大学机械与动力学院    版权所有