新闻中心
电话:+86 21 33634649
手机:13764513349
邮箱:info@chinastanki.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
机械动力学院与意大利米兰理工机械工程学院举行机械制造双边论坛并签署协议
发布时间:【2017-1-20】
    2017年1月16-17日,上海交大机械动力学院与意大利米兰理工机械工程学院举行机械制造双边论坛。意大利米兰理工机械工程学院院长Marco BOCCIOLONE、副院长Bianca Maria COLOSIMO,机械动力学院院长奚立峰、副院长王皓、熊振华及相关教师参加了此次论坛。


    Marco BOCCIOLONE代表意大利米兰理工机械工程学院欢迎上海交大机械动力学院的来访,并希望通过此次双边论坛加强科研合作,Bianca Maria COLOSIMO、奚立峰分别介绍了学院的发展情况,双方教授围绕共同感兴趣的研究领域和做报告和交流,


     Marco BOCCIOLONE与奚立峰代表各自学院共同签署了中意智能制造联合研究中心合作协议。联合研究中心设立于上海交大机械工程学院,旨在为双方教授在智能制造领域开展合作提供平台,同时促进研究生联合培养。

  

    论坛活动中,机械动力学院代表团先后参观了意大利米兰理工机械制造实验室、MUSP智能制造研究中心,意大利JOBS自动化公司、意大利智能制造国家重点实验室。
供稿:【国际化办公室】
Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行机械群楼 邮编:200240
Copyright © 2012-2013.
上海交通大学机械与动力学院    版权所有