新闻中心
电话:+86 21 33634649
手机:13764513349
邮箱:info@chinastanki.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
制冷与低温工程研究所举办2017“交大冷暖”新年联欢会
发布时间:【2016-12-28】
    12月22日,制冷与低温工程研究所举办2017年“交大冷暖”新年联欢会,上海交通大学校工会主席贾金平、校排舞协会会长朱慧芳、机械动力学院书记杜朝辉、制冷所所长王如竹等院、系所领导、大金公司浙江营业部总监王亦峰等公司代表,以及制冷所师生、校友等近300人欢聚一堂,共享欢乐时光。晚会由大金(中国)投资有限公司赞助。 
 
    贾金平、杜朝辉、王如竹分别代表上海交大、机械动力学院、制冷所致辞,祝大家新年快乐,祝福制冷所取得更好成绩。王亦峰介绍了大金公司的发展概况,回忆了在交大的美好时光,并向制冷所师生送上了新年祝福。 




    晚会中,制冷所师生带来了精彩演出。学院靓丽女教师为大家表演了富有激情的“西班牙斗牛舞”,舞蹈中王如竹等老师上台扮演起了勇敢的“斗牛士”,点燃了现场气氛。


朱慧芳老师等为大家带来了优美的排舞——德克萨斯华尔兹


学生街舞表演
 


大金全体嘉宾演唱《月亮代表我的心》
 


留学生意大利Tullio乐队带来吉他弹唱
 






    本科生带来了歌舞《we are young》,博士党支部的同学们带来了小品《劫法场》,研一93班的同学合唱《咱制冷的人》和诗朗诵,研一97班的全体制冷同学表演了《小人物与暖暖歌》,晚会在欢声笑语中结束。
 
 

供稿:【制冷与低温工程研究所】
Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号闵行机械群楼 邮编:200240
Copyright © 2012-2013.
上海交通大学机械与动力学院    版权所有